当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

国庆假期旅游进入高峰期 住宿一房难求

日期:2019-10-12 字号:[]

  国庆黄金周假期,我县旅游人数爆满,据旅游相关部门数据显示,仅10月3日一天,全县接待游客就已突破5万人次,火爆的旅游市场带动餐饮、住宿等消费市场再创新高。不少酒店住宿都出现满员情况,尤其是重点景区周边酒店、民宿更是“一房难求”。

  据了解,自9月30日以来,羊狮慕核心景区周边的宾馆酒店和民宿客栈接待都接近饱和,县城的江景大酒店等多家星级旅游饭店的入住率均已超过90%。 

  嵘源国际温泉度假酒店营销部宋经理介绍:“我们客房部一部和二部共有316间房,国庆这几天都是天天爆满,没有一间空房,包括从今天到6号的客房预订都已满房。”

  朴宿拾光一号码头的民宿主人欧阳先生说:“我县旅游这几年是蓬勃发展、势头强劲,福山福水吸引了越来越多的外地游客,也带火了我的民宿小院。不少人在游完羊狮慕、金顶、大峡谷以后,就会选择到我的小院里找寻一番朴素时光。我的所有房间在国庆节前就已被早早预订一空了。

二八筒生死门怎么看