当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

蒙岗路鸿源汽修厂日夜烤漆作业放毒,请政府尽快介入调查,为民做主!

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘秋兰
来信日期:2019年09月09日
信件编号:1568015101674
信件内容
鸿源汽修厂位于蒙岗路原湘赣米厂内。该汽修厂自从设立以来,很少规范作业。经常打开门喷漆。作业时,释放大量有毒气体。而且经常晚上都在作业。吃晚饭都闻到刺鼻的味道。严重影响居民的正常生活和危害居民的身体健康。这种工厂怎么可以允许设立在居民楼旁?附近都是住宅。那么多孩子和老人。请县环保局要求他们立即停止喷漆,尽快整改,规范作业。如不能达到无毒气排放要求,应要求其立即迁移。
来信回复

   您反映汽修厂喷漆异味扰民的问题收悉。916日,我局执法人员对现场情况进行了调查处理,现答复如下:鸿源汽车修理厂的喷漆房是在2018年上半年,由老林业局对面搬迀至山头村村委会对面,目前喷漆房安装了活性炭吸附装置,由于废气排放管道安装未到位,导致废气直排,影响了居民的正常生活。为此,我局依法下达了限期整改通知,要求其完善污染防治设施。下一步,我局将加大执法监督检查力度,督促其整改落实到位,确保喷漆异味不再扰民。

回复时间:2019年09月17日
二八筒生死门怎么看