当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

平三小新路凌晨超载重型货车油门猛轰扰民

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘姓男子
来信日期:2019年09月21日
信件编号:1569004639033
信件内容
安林桥小桥十字路口·往平三小新路这条路·到凌晨整晚都是超重超载超大型货车通行·刚好我这是过掉十字路口开始加油门·本身平走就是吵·加油门时候振天振地·地都抖动·一直以来没有睡过个好觉·晚上要被吵醒N次 这些车是怎么回事·白天不走晚上走·是钻漏洞怕罚款所以选这个点选这条路吗?能限制大货车这样通行吗?这样根本就受不了!怎么办!求回复!
来信回复

关于平三小新路凌晨超载重型货车油门猛哄扰民的回复

接转来刘先生投诉平三小这条新路,到凌晨整完都是超重超载大型货车通行;我局立即组织人员前往调查处理,现将调查处理结果回复如下:

近期,我局执法人员在该路段进行执法,该路段行驶的货车大部分为大型货车(4轴、5轴),并未发现该路段经过的大货车有超载与改装的现象;而经过的大型货车基本上都为外地货车,从属地管理角度出发,我所对外地车辆所属企业也无管理权限;至于限制大货车通行、猛哄油门的行为,并不是我局工作权限。如果在有扰民的情况发生,建议向交警部门反映。

 

                                                                   2019年09月19日

回复时间:2019年09月26日
二八筒生死门怎么看