当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

关于三沛村竹溪组农村道路建设咨询

字号:[]

基本信息
来 信 人:李佳
来信日期:2019年10月09日
信件编号:1570630550084
信件内容
尊敬的镇领导: 您们好,三沛村竹溪组(竹溪村8组)正在进行农村道路建设,村上队长等人之前一直在村上宣传是新农村建设(会建篮球场,和一些民生娱乐设施),我想了解一下是否真有该项目。 竹溪村的道路建设我认为存在一些不合理的地方,以李美安,李信贤门前的道路一直是村上的主干道(村上众人皆知),据我母亲反馈,她跟村队长等人沟通了解到,此次的道路建设放弃了主干道的建设而去建设一些偏僻人极少走的道路,个人认为存在一些不合理性。 反馈以上的2点竹溪村目前的情况,恳请镇领导能够关注一下,谢谢
来信回复

李佳同志:您好!感谢您的来信。

    一、针对您所说村上队长等人在村上宣传新农村建设会建篮球场和一些新农村民生娱乐设施,是否有该项目的问题。

    这个说法当时因为市供销社到村里说想打造一个美丽的新农村点,三沛村把项目放在了8组竹溪,加之新农村建设县建投和移民扶贫建设这一块,该组列出了建设规划图(建篮球场和休闲场所),当时市供销社领导视查8组后也要了这份规划图,所以说这个项目不是谣传,只是市供销社扶助资金没有下拨(故篮球场和休闲场所没有动工)。

    二、针对您所提到的李美安、李信贤门前道路为何组里没有修通这点,原因有如下三点:

   1.当时组里开新农村建设村民会议就提出了修此路,然而由于路基有纠纷,导致谈不拢而放弃。

   2.由于新农村建设资金不足,只能先修水沟和一条村民认可的路,而不是偏僻人少的路,是经过村民会议、组委会决定的。

   3.组里也决定了,如市供销社资金下拨了,首先会修通李美安、李信贤让前那条路。

回复时间:2019年10月17日
二八筒生死门怎么看