《安福手机报》第684期

日期:2019-08-16 字号:[]

江西手机报 安福版 684

省委宣传部、省委网信办主管

江西日报社、中共安福县委、安福县人民政府主办

中共安福县委宣传部、安福县融媒体中心承办

 

2019年7月30日,星期

 

 

安福政务

 

>>>在“八一”建军节到来前夕,7月30日和7月29日,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮分别率队走访了县人武部、县武警中队、县消防救援大队、驻泰山乡部队,向他们致以节日的问候和美好的祝福,感谢部队为我县经济建设和社会事业发展作出的贡献。龚海生、巫太明、陈勇、李建春等一同参加走访。贺利华在走访了驻县部队后,还来到献血点无偿献血,以实际行动号召全县干部职工踊跃参加无偿献血活动,奉献自己的一片爱心,为社会贡献正能量。(许庆华、李昕)

 

>>>7月26日,县委书记贺利华到江西固欧家居实业有限公司调研产业发展情况。他强调:企业发展的痛点,就是政府服务的重点,全县各部门要积极作为,靠前服务,着力破解重点项目审批、用地、融资、环保、生产配套等难题,不断优化营商环境,为企业发展做好保障性工作。县委常委童熙平陪同调研。(刘泱)

 

>>>7月26日,县委书记贺利华到县城城中村、安福大市场、文塔精品社区、护城河等10余个地方检查指导创卫工作。他强调:要进一步提高思想认识,坚持问题导向,明确创建责任,加强整改力度,营造浓厚氛围,扎实推进创卫各项工作。(朱贤文)

 

>>>7月26日-28日,县委副书记、县长王玮带队前往长三角地区招商,先后走访了翔光通讯、茂联电子、上海宝信软件、南开璞芮森、苏州威凯等企业,参加了在上海举办的“2019江西吉安·长三角地区三请三回恳谈会”。县委常委、统战部长彭润金代表我县就鸿呈电子二期建设项目与企业方代表签约。(王冀琼)

 

>>>7月29日,县委副书记、县长王玮调研重点公路建设项目。王玮先后来到省道438、泰洋线施工现场,实地查看了公路项目施工情况,详细了解了施工过程中存在的问题。他要求各有关单位和乡镇要高度重视,科学组织,加强督办,保安全、促进度,确保工程项目如期竣工通车。(李昕)

 

=====  ====

部门动态

 

>>>7月25日,县农业农村局开展了走访慰问驻县部队活动,送去了《粮油知识小手册》和绿豆、苹果等慰问品,并就军粮质量、军粮应急保障、服务水平等进行了座谈。(张艳)

 

>>>7月28日和29日,坳上林场、县水利局分别组织干部职工参加全县2019年无偿献血活动,向社会传递正能量。(王新文、肖娜)

 

>>>7月25日,北华山林场组织人员对珍贵树种北美栎进行病虫害防治,确保北美栎健康快速生长,早日郁闭成林。(张祖华、刘安平)

 

>>>为加快苗圃基地规范化建设,提高造林苗木的繁育水平,今年,武功山林场林科所在苗圃基地精心实施杉木接穗育苗实验。目前1.5万余株杉木苗木生机盈然,长势良好。(李恩生)

=====  =====

乡镇动态

 

>>>7月25日和7月30日,山庄乡、甘洛乡分别组织全乡退役军人、烈军属代表进行庆“八一”双拥工作座谈,进一步树立尊重英雄、尊重军人的社会风尚,营造拥军爱民浓厚氛围。(李建中、肖建新、贺国兴、郭梦瑶)

 

>>>连日来,金田乡、彭坊乡大力整治人居环境,拆除旱厕、危房、残垣断壁和乱搭乱建的牛栏柴草棚,进一步提升群众生活品质。(刘敏、彭长虹)

 

>>>7月28日和29日,洋门乡、赤谷乡先后开展2019年度征兵体检预检工作,确保为部队输送优质兵源。(刘彤宇、谢鸣)

 

>>>甘洛乡加紧开展传统古建筑祠堂摸底调查工作,以进一步保护传统古民居,找寻记忆符号,传承氏族血脉,反映村庄建设的沿革变迁留下宝贵财富。(刘铮鸣、周晋)

 

=====  =====

江西新闻

 

◆昨日,记者从“兴赣高速兴国枢纽互通建成通车”新闻发布会上了解到,兴赣高速兴国枢纽互通项目已具备了通车运营的条件,于今日凌晨(即7月30日零点)并入江西省高速公路网,正式通车运营。(中国江西网-江西头条)

 

◆29日,记者从江西省体育局召开的新闻发布会上了解到,江西省体育场在历经15个月的维修改造和功能提升之后变身江西省体彩健身场,将于8月3日起正式对外开放。(中国江西网-江西日报)

 

◆由省农业农村厅、中国水稻研究所联合主办的全省中晚稻绿色丰产和病虫防控技术培训班开班,全省100多名基层农技、植保部门的技术骨干力量接受业务辅导,来自中国水稻研究所、全国农技推广服务中心等部门的知名水稻专家传经送宝。(江西日报)

 

◆记者从近日召开的全省金融业发展座谈会上获悉,我省将保持信贷投放规模合理增长,确保增速守住全国“第一方阵”位置,全年新增贷款达到4500亿元以上。(中国江西网-江西日报)

 

◆近日,在2019年中国女子足球甲级联赛结束第五轮的争夺中,已经四连胜的八一南昌女足在主场对阵重庆女足。在下半场,八一南昌女足中前场持续给对手施压,十分钟内连入两球,最终八一南昌女足在主场 2比0击败重庆女足,取得联赛五连胜。(江南都市报)

 

===== ===== 

 『感谢阅读』

责任编辑:何晓童

===== =====

 

 

 

二八筒生死门怎么看