《安福手机报》第695期

日期:2019-10-15 来源:安福县融媒体中心 字号:[]

江西手机报 安福版 695期

省委宣传部、省委网信办主管

江西日报社、中共安福县委、安福县人民政府主办

中共安福县委宣传部、安福县融媒体中心承办

 

2019年9月6日,星期五

 

 

安福政务

>>>我县坚持教育是最大的民生理念,始终牢记保障教育投入三个增长使命,不断加大对义务教育的投入,优化支出结构,提高资金使用效益,有力促进全县义务教育高质量发展。2016年至2018年,全县教育支出分别为68453万元、74489万元、81402万元,年均增长10.8%,增长幅度位列全市前列。(县融媒体中心)
>>> 95日,全县脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议暨秋冬巩固攻势推进会召开。县委副书记、县长王玮在会上讲话要求要突出工作导向把握关键环节全面聚焦扶贫持续打好产业就业扶贫硬战确保我县脱贫攻坚战秋季攻势首战告捷龚海生、杨红大、吴杰、巫太明、郭慧娟、罗德才、彭润金、陈勇、李建春、肖莺华等县四套班子在家领导出席会议。(李磊、刘津胜)
>>>95日,我县召开重点行业领域专项整治工作推进会。县委副书记、县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长王玮在会上讲话要求全县上下要务必提高站位抓整治务必深挖彻查抓整治务必精准施策抓整治务必凝聚合力抓整治推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为推动我县高质量跨越式发展创造安定和谐的良好环境。巫太明、郭慧娟、罗德才、李建春、肖莺华等县领导出席会议。(李磊)
>>>94日,县人大常委会主任杨红大以市、县人大代表身份,来到横龙镇人大代表联络工作站,接待选民代表,听取选民意见,推动解决群众关心关注的实际问题。(李昕)
=====  =====
 

部门动态

>>>县农业农村局切实抓好县内粮食经营企业的安全生产工作,与40余家粮食经营企业签订了安全生产责任书,排查了所有粮食经营企业的安全隐患,并组织粮食生产企业开展了“两张表”活动。(谭安民、王彬清)

>>>9月4日,县住建局组织开展了建筑行业“三类人员、特种作业人员”继续教育培训,以促进建筑从业人员更好地掌握专业知识和职业技能,牢固树立安全发展理念。(颜丹)

>>>9月4日,北华山林场组织护林防火队员进村入户,大力宣传森林防火知识,并在进入林区的重要道口设立防火检查哨卡,严格管住火源,确保中秋、国庆森林防火安全。(张祖华、夏纲)

>>>9月4日,县市监局寮塘分局、洋溪分局开展了学校食堂及校内食品店的食品安全隐患排查工作,切实保障师生身体健康。(叶甜娜、罗芬)

 =====  =====

乡镇动态

>>> 93日,浒坑镇卫生院组成三个医疗小分队进村入户为贫困户免费检查身体,得到贫困群众的好评。(周鸿飞,刘振梁)

>>>连日来甘洛乡按照四好农村公路建设标准,组织各村公路养护员整修路边杂草,清理边沟、排水沟,清理道路沿线垃圾杂物共整治村道50余公里。(贺国兴)

>>>为更好掌握乡内企业的用工需求,促进辖区内居民就业,赤谷乡组织人社所干部深入矿区开展企业农民工劳动调研活动,共发放问卷500余份。(谢鸣)

 

 

=====  =====

 

 

 

 『感谢阅读』

责任编辑:何晓童

===== =====

 

 

 

二八筒生死门怎么看