《安福手机报》第697期

日期:2019-10-15 来源:安福县融媒体中心 字号:[]

江西手机报 安福版 697期

省委宣传部、省委网信办主管

江西日报社、中共安福县委、安福县人民政府主办

中共安福县委宣传部、安福县融媒体中心承办

 

2019年9月17日,星期二

 

安福政务

>>> 912日,全市农村人居环境整治现场推进会在我县召开。市委书记胡世忠率队察看我县农村人居环境整治点并作了点评胡世忠强调农村人居环境整治要注重全域性持久性实用性、目的性,准确把握“清净整洁、精细秀美”内涵,因地制宜,突出特色。市委副书记、市长王少玄讲话要求在农村人居环境整治工作上要做到思想认识再深化工作举措再强化运行机制再健全综合保障再强化市委副书记杨丹主持会议市委常委、宣传部长、副市长王大胜市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪县委书记贺利华县委副书记、县长王玮县委常委童熙平等出席会议。县委书记贺利华在会上作了先进典型发言。(李磊)
>>>912日下午,县委理论学习中心组集体学习暨不忘初心、牢记使命主题教育部署会议召开县委书记贺利华在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,推动不忘初心、牢记使命主题教育高质量、有特色、走前列,担当实干、攻坚克难、奋力追赶,不断开创安福可持续高质量跨越式发展新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼市委第七巡回指导组组长毛润根副组长曾诚以及指导组全体成员莅临指导。龚海生杨红大、吴杰、巫太明、童熙平、郭慧娟、罗德才、彭润金、李建春、肖莺华等县四套班子在家领导出席会议。(许庆华)
>>>916日,我县召开市安全生产巡查反馈问题整改工作调度会县委书记贺利华主持会议并强调:要认真查找安全生产工作中的薄弱环节,全面彻底开展安全生产大排查、大整治,彻底消除安全隐患,确保安全生产和谐稳定。巫太明、罗德才、彭润金、李建春等出席会议。(周飞)
>>>912日,县政协第十三届委员会常务委员会召开第十四次会议。县政协主席吴杰主持会议会议协商讨论了《关于全县学前教育工作情况的调研报告(草案)》、《关于我县社区矫正工作情况的调研报告(草案)》审议通过了关于召开政协安福县第十三届委员会第五次会议的有关事项(草案)等。(周飞)
 =====  =====

 

部门动态

>>>县总工会筹集2万余元资金在平都镇文塔社区建设的全县首家农民工(散工)服务站日前投入使用,为农民工(散工)提供了一个环境良好的休息场所。(罗强华)

>>>连日来县市场监督管理局联合县林业局、县森林公安局开展野生动物专项检查行动重点检查农贸市场、小作坊、农家乐、餐饮服务单位、肉制品生产销售单位等以加大野生动物保护力度推进生态文明建设(李炎才、王毛伟)
>>>近日,县民政局未成年人保护中心走进竹江乡小车希望小学,开展以“五防教育”为主题的关爱未成年人活动,以提高儿童自我保护能力。(彭锡成、朱静兰)

>>>今年以来,县社保局积极打造便民型、高效型、阳光型窗口,进一步健全工作机制,提升服务质量,提高工作效率,让办事群众乐进门、乐交心、乐办成、乐开怀,实现参保单位、服务对象等多方满意。(肖慧)

=====  =====

乡镇动态

>>>赤谷乡强化网格化监管责任,实行拉网式巡查,并加大宣传力度,提前做好秸秆禁烧工作,切实防治大气污染,保护生态环境。(谢鸣)

>>>甘洛乡扶贫办将“一次不跑”延伸到扶贫交通补助上,通过手机微信传送相关证明资料,做到群众少跑腿,数据多跑路,全乡161名在县外务工的贫困劳动力现已有86名经过县劳动就业局审核完成县外务工交通补贴申报。(罗玉艳)

>>>连日来钱山乡对全乡小微企业、加油站、烟花爆竹商店进行消防安全排查,确保国庆期间生产安全。(刘挺、杨晓萍)

>>>浒坑镇开展新时代文明实践志愿服务活动,走访慰问孤寡老人、留守儿童,送去慰问品,使他们度过了一个快乐的中秋节(周鸿飞王光仁)

 

 

 

 

=====  =====

 

 

 

 

 『感谢阅读』

责任编辑:何晓童

===== =====

 

 

 

二八筒生死门怎么看