当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-10-18 字号:[]

  10月17日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。王玮、巫太明、杜浪、尹伟民、刘沛芳、朱树青等县政府党组成员出席了会议,王斌平、华利鹤等县政府领导列席了会议。市委第七巡回指导组副组长曾诚到会指导。

  县委副书记、县长王玮主持会议并指出:自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政府党组按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。当前主题教育已进程过半,接下来时间更紧、任务更重、要求更高,下一步,要推动调查研究不断往心里走、往深里走、往实处走。要站位再提高。机制再完善。成果再转换。要认真开展好检视问题。对照党章党规,对标对表自查,列出检视问题清单,明确改进措施和努力方向。要认真讲好专题党课。大家要在所分管领域或基层单位讲党课。要认真做好开门纳谏。坚持开门找问题,畅通渠道、广开言路,通过多种方式充分收集社会各方面意见,把问题找准找实,把根源挖深挖透,立查立改、即知即改。会上,王玮还就“壮大农村集体经济,推动乡村振兴战略有效实施”的主题调研成果进行了交流发言;县政府班子其他成员结合自己分管的领域,围绕调研课题分别作了交流发言。

  指导组对县政府党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动的扎实开展予以了肯定,指出:县政府党组成员在开展主题教育调研活动中,围绕各自的调研课题深入调研,课题选的精、情况摸得清、问题看得实、对策提得准。希望县政府党组把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育见实效、出高招、推成果。

  李磊报道

二八筒生死门怎么看