当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举办党外干部培训班

日期:2019-10-24 字号:[]

  10月22日,全县党外干部培训班在县委党校开班,县委常委、统战部长彭润金出席开班仪式。

  彭润金要求,要充分认识加强党外干部培养的重要性,准确把握当前统战工作形势,发挥党外干部作用,巩固和发展最广泛的爱国统一战线;要充分认识到这次培训的政治意义、社会意义和个人意义,这次培训是落实习近平总书记重要讲话精神、增进政治共识、推进多党合作协商制度的需要,是安福经济社会发展、促进统一战线事业发展、促进党外干部队伍建设的需要,是提升党外干部自身政治理论素养的需要,大家要从时代性、政治性、业务性去深刻领会党外干部培训是统战工作的一项重要任务。同时他希望党外干部要认清形势,高度重视,切实增强责任担当;志存高远,勤实肯干,努力做好本质工作;珍惜机会,努力学习,努力做到学有所成。要适应新形势新任务的需要,把握机遇,加强学习,勇于实践,提升政治素质,业务能力,争做新时期优秀党外干部。

  这次培训共为期3天,培训内容包括参观市委党校理想信念馆、廉政教育馆,吉安红色遗址以及新时期党的统一战线理论、我国宗教与宗教政策等理论学习。    

  朱贤文报道

二八筒生死门怎么看