当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020-01-20 字号:[]

  1月19日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,王玮、巫太明、尹伟民、刘沛芳、朱树青等县政府党组成员出席会议,王斌平、华利鹤等县政府非党组县领导列席会议。

  县委副书记、县长王玮在会上讲话指出:县政府党组要提高政治站位,着力提升守初心担使命的思想认识。要充分认识主题教育取得的重大成果、深刻领会主题教育积累的宝贵经验、坚决落实持续推动全党“不忘初心、牢记使命”的重要要求。要紧扣目标任务,认真总结主题教育探索的成果经验。切实做到理论学习有收获,党性修养进一步提升;思想政治受洗礼,理想信念进一步树牢;干事创业敢担当,破题热情进一步激发;为民服务解难题,民生福祉进一步提升;清正廉洁作表率,干部作风进一步巩固。王玮强调,通过开展主题教育,我们也取得了新的认识、积累了新的经验,我们必须坚持对标对表,做到重点突破、统筹推进;必须坚持领导带头,做到以上率下、示范引领;必须坚持开门纳谏,做到集思广益、依靠群众;必须坚持问题导向,做到动真碰硬、立行立改;必须坚持真抓实干,做到敢于担当、求真务实。要制定务实举措,持续推进教育成果转化的常态长效。作为县政府党组成员,我们必须带头把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和终身课题,让初心和使命在内心深处铸牢,在思想深处扎根,持续巩固拓展主题教育形成的经验成果,加快推进安福经济社会高质量跨越式发展。要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。要坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入;要矢志不渝增进民生福祉,切实把以人民为中心的发展思想落到实处;要谋划长远抓好建章立制,建立不忘初心、牢记使命的长效常态制度。

  县委常委、常务副县长巫太明主持会议并就贯彻落实会议精神指出,要学思悟践强本领,切实让理论学习成为行为习惯;要为民服务解难题,切实让担当实干成为行动自觉;要建章立制谋长远,切实让规章制度成为行事准则。

  李磊报道

二八筒生死门怎么看