当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

吴杰走访慰问我县在外知名人士家属和部分困难户家庭

日期:2020-01-20 字号:[]

  1月19日,县政协主席吴杰走访慰问我县在外知名人士家属和部分困难户家庭。

  吴杰先后来到金田乡银圳村在外知名人士王少君、王荣,及文明村王韦刚的家中,并与在外知名人士的家属亲切交谈,为他们送上慰问金和节日问候。吴杰说,在外知名人士不仅事业成功,而且心系家乡,为促进安福的经济发展做出了积极贡献。他们的成功,离不开家庭的大力支持和无私奉献。并希望他们借助广大在外知名人士的社会声望、人缘关系和雄厚实力,一如既往地情系家乡,关注家乡,共同助力安福发展。

  随后,吴杰来到贫困户家中,给他们送去大米、食用油和新春的祝福。每到一处,吴杰都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,一再鼓励他们树立信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现家庭增收,在各方面的帮助下,努力改善生活条件。并叮嘱乡镇干部和村干部要多到困难群众家中走一走、看一看,多了解实情,精准政策到户到人,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  记者 周飞

二八筒生死门怎么看