县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:局办公室
信息索取号:D9000016-GZDT-2019-0520

  1025日下午,县林业局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会, 局党委书记、局长王陶元作主题教育专题党课报告。局机关全体党员,基层“两站”站长参加报告会,并集中学习了《中国共产党问责条例》。

  王陶元以《自觉践行生态文明建设理念》为题,结合自己主题教育学习体会和调研成果,向与会人员讲述了对初心使命本质内涵的理解和领悟。党课报告主要从不忘初心,就是把忠诚于党、执政为民融入血脉、注入灵魂;敢于担当,就是把直向矛盾、克难攻坚作为追求、化为行动自觉;善于行为,就是要把勤学苦练、苦干实干记在心里、落在实处;狠抓落实,就是把保护生态、推动发展、从严治党扛在肩上、抓在手上四个方面阐述了不忘初心、牢记使命的重要性。并指出了怎样做到不忘初心,怎样处理好工作中存在的困难和问题,怎样提升自身素质服务林业经济和生态建设,怎样落实保护生态,推动发展,从严治党等问题。王陶元希望全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加务实的作风和更加有力的举措,全力推进安福林业发展,为共绘新时代美好安福林业新画卷贡献新的力量。

  

  图为县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。 (郁文生)

二八筒生死门怎么看