安福:召开国庆假期工作部署会议

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000029-GZDT-2019-0035
    930日下午,安福县气象局召开全局干部职工会议,对国庆假期安全生产和气象服务工作进行安排部署。

  会议首先传达学习了《中国气象局党组党建和党风廉政建设工作领导小组办公室关于严格落实中央八项规定精神、确保节日期间风清气正的通知》、《江西省气象局办公室关于做好庆祝新中国成立70周年安全稳定工作的通知》等相关文件精神,并对近期违反中央八项规定的典型案例进行了通报,警醒全局干部职工要严格执行中央八项规定及实施细则精神,牢固树立底线思维和红线意识。

  随后彭素芳局长(主持工作)对国庆假期工作进行安排部署:一是要继续做好气象服务工作,主动及时向党政领导、相关部门和社会公众发布节假日气象信息;二是要严明工作纪律,严格执行领导带班、业务值守班和应急值班制度,确保通信畅通,遇突发事件及时报告;三是要全面排查安全隐患,继续做好信息网络、防火防盗、院内安全、车辆保障、节假日出行等安全工作;四是要加强节日廉政建设,始终要把防范节日廉政建设作为重点,自觉抵制违规行为。

  

二八筒生死门怎么看