市卫健委主任李发芽到县中医院督导检查工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-01-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0007

  1月17日上午,市委卫健工委书记、市卫健委主任李发芽一行来到安福县中医院督导检查工作,县卫健委主任王红莲,县中医院院长周桂先,县卫健委副主任周蓉,县中医院党总支副书记胡俊波、副院长李玉宝等分别陪同。

  李发芽一行先后对放射科、康复科等进行了实地检查。今年县中医院与一脉阳光影像医院集团合作建设了医学影像共享中心,引进了高端64排128层CT、1.5T磁共振大设备,满足了患者各类疑难杂症检查需求。周桂先就影像中心工作开展情况作了详细介绍,康复科副主任张彬就康复科的建设、工作开展特别是热敏灸的临床应用作了详细介绍。

  李发芽对县中医院近年来取得的成绩给予了充分肯定,同时对医院今后的建设发展作出了具体指示,县中医院将认真落实指导意见,不断提升服务质量,更好发挥中医药特色,进一步提高医院综合实力,全力打造群众满意医院。

二八筒生死门怎么看