县住建局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-01-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000012-GZDT-2020-0003

  

  1月17日上午,县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委主题教育第十五巡回指导组成员、局领导班子成员、各基层党支部全体党员参加会议。刘小年同志代表局党委做了总结讲话,指导组组长肖长苟同志对我局主题教育工作进行了评价并提出下一步要求。

  刘小年指出,自去年9月份主题教育开展以来,县住建局严格按照中央、省市部署和县委要求,在第十五指导组的有力指导下,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,取得了预期成效。局系统各级党组织和党员领导干部理论学习更加主动,理想信念更加坚定,担当作为更加务实,践行宗旨更加自觉,廉洁本色更加鲜明,工作实效更加明显。在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,必须高度重视,采取有针对性的举措,切实加以解决。刘小年要求,要持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领改革发展;要善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果;要总结经验健全长效机制,把党的自我革命不断推向深入。

  指导组组长肖长苟在点评讲话时充分肯定了县住建局“不忘初心,牢记使命”主题教育取得的成果,他指出,县住建局聚焦主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,充分彰显了住建特色。肖长苟强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题。广大党员干部一定要把主题教育激发的政治热情,转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,奋力推进新时代城乡建设事业高质量发展,为建设美好安福而努力奋斗!

二八筒生死门怎么看